学校领导教师节慰问我院教师代表
2022年09月09日 14:52 作者:陈清华 摄影:陈清华 审核:唐华清 点击:[]

2022年9月8日,在第38个教师节即将来临之际,学校领导梁远海书记在宣传部梁利部长和学院王晓军书记的陪同下,到我院走访慰问张戈跃老师,代表学校向张戈跃老师致以诚挚的问候和节日祝福。

梁远海书记与张老师进行亲切交谈,详细了解张老师的工作生活情况和教学科研的情况,感谢张老师多年来坚守工作岗位,为学校教育教学和管理工作作出的贡献,鼓励张老师继续保持良好的工作状态,在教学、科研方面取得更优秀的成绩。最后,梁书记代表学校给张老师送上慰问金、果篮和温馨的祝福。

张戈跃老师大学毕业后就来到我校工作,扎根祖国南疆教书育人十余载,是我院去年新晋教授职称的一名年轻教师,他对梁远海书记的亲切慰问表示感谢,表示时刻铭记教师职责,潜心从教、扎实工作,以实际行动为学校教育事业的发展做出新的更大的贡献。

梁远海书记与我院教师代表座谈

梁远海书记为张戈跃教师送上慰问品


下一条:我院以腾讯会议形式召开2022年秋季学期开学工作会议

地址:广西壮族自治区崇左市佛子路23号  邮编532200  电话:0771-7870875

版权所有 © 2020   广西民族师范学院马克思主义学院