我院领导和乡村振兴工作队员召开座谈会
2022年09月14日 08:42 作者:陈清华 摄影:夏银珍 审核:唐华清 点击:[]

2022年9月13日,我院王晓军书记、院长,唐华清副书记、副院长,莫祖伟副院长在崇德楼501会议室与我院驻村第一书记吕泰有老师召开座谈会。

我院领导首先详细了解吕泰有老师在工作、生活和家庭方面的情况,对他能够克服各种困难,坚持做好驻村各项工作表示慰问,为他对乐久村各方面发展做出的贡献表示肯定和赞赏。随后,学院领导对近期赴乐久村进行结对共建党支部、开展乡村振兴理论专题宣讲和进村调查村情民意、乡村文化建设等方面工作征询意见建议,形成共识,拟订方案,并逐项开展实施。

吕泰有表示,驻村工作一年多来,虽然辛苦,但乐在其中,参加驻村工作以来也学到了很多东西,是一笔宝贵的人生财富,下一阶段将继续努力,坚持不懈把驻村工作做得更为扎实、更为有效。

会议现场


下一条:马克思主义学院党总支召开理论学习中心组第二专题学习会

地址:广西壮族自治区崇左市佛子路23号  邮编532200  电话:0771-7870875

版权所有 © 2020   广西民族师范学院马克思主义学院