我院以腾讯会议形式召开2022年秋季学期开学工作会议
2022年08月29日 09:07 作者:黄海茵 摄影:夏银珍 审核:唐华清 点击:[]

2022年8月28日上午,我院以腾讯会议形式召开2022年秋季学期开学工作会议,会议主会场设在崇德楼501会议室,学院党总支书记、院长王晓军,党总支副书记、副院长唐华清,副院长莫祖伟等学院党政领导班子出席会议并作工作安排,根据上级相关疫情防控工作要求,学院其他教师通过腾讯会议参会。会议由王晓军主持。

会上,分管教学工作的莫祖伟首先进行教学工作布置,着重就新学期线上教学可能存在的问题、线下授课的准备、教学内容的准备、教学大纲修订、教学材料归档、青年教师的各类比赛、学生补考重修情况以及学院其他建设方面等内容进行了具体的布置,要求各教研室立即行动召开开学第一次集体备课会,全体老师要以饱满的精神状态投入新学期开学教学工作,认真细致地备好课,上好开学第一堂课。

唐华清就学院新学期党建各项工作、发挥党员先锋模范作用、积极开展工会活动等方面内容进行布置。

与会的党总支部纪律委员吴丽娜、组织员韦艳巧等也就各自分管工作进行布置。

会议最后,王晓军传达学校疫情防控和安全稳定工作会议精神,并结合我院实际在科研和社会服务方面进行工作安排并作会议总结,王晓军希望全体教师共同努力,把我院各项开学工作做得扎实,在新学期里展现我院新气象、新担当、新作为,呈现出更多的新特点、新亮点、新成效,努力开创学院工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议现场

上一条:学校领导教师节慰问我院教师代表
下一条:微电影:遇见乡村教育

地址:广西壮族自治区崇左市佛子路23号  邮编532200  电话:0771-7870875

版权所有 © 2020   广西民族师范学院马克思主义学院